Pfarrbrief Nr. 2        02.03. –05.04.20Gottesdienste

Hannah Paulus, Nina Paulus u. Raphael Schober

Unsere Firmlinge sind: Simon Bodisch, Johannes Graßl, Ben Knitl, Felix Knitl,
Hannah Knitl, Jonas Meier, Lorena Schlagbauer, Lukas Wibmer und Raphael Wibmer

Unsere Firmlinge sind: Luis Fehlner, Stefanie Halbig, Laura Schober u. Hannah Petz

Kreuzwegandachten (weitere Kreuzwege sind unter „Gottesdienste“ verzeichnet)
Zell                Arnsdorf              Mühlbac h    Schweinkofen
Fr 18.00 h    Mo 18.00 h            Fr 18.00 h        Mo 19.00 h
                    Fr   18.00 h           So 18.00 h

Beichtgelegenheit
Vgl. unter „Gottesdienste“ sowie nach Vereinbarung. Bitte nutzen Sie rechtzeitig die
Beichttermine, um sich gut auf Ostern vorzubereiten. Ablauf und Vorbereitung vgl.
Gotteslob Nr. 593-601. Jeder Katholik ist verpflichtet, seine schweren Sünden nach Art und
Anzahl mindestens einmal im Jahr zu beichten. In Bußgottesdiensten ist keine Lossprechung von den Sünden möglich. Beichtgelegenheit in der Klosterkirche Dietfurt  i.d.R. Samstag 15.00 Uhr.
Radio Horeb / K-TV
Den kath. Radiosender Horeb (mit Gottesdiensten u. a.) empfangen Sie über Digitalradio DAB+, Satelliten-Radio (bzw, TV), Kabel-Radio (bzw. TV) und als Webradio: www.horeb.org
Den kath. Fernsehsender K-TV (mit Gottesdiensten u. a.) empfangen Sie über Satellit, Kabel und Internet: www3.k-tv.org

Erstkommunion
Für einen möglichen gemeinsamen Ausflug der Kommunionkinder der Pfarreiengemeinschaft mit Eltern wird eine Person oder Gruppe benötigt, die diesen Ausflug komplett vorbereitet und durchführt. Interessenten melden sich bitte im Pfarramt.

Tag der Ehejubilare in Regensburg
Die Diözese lädt alle Ehepaare, die 25, 40, 50, 55, 60 und mehr Jahre verheiratet sind, zum Tag der Ehejubilare am Sonntag 21.06. bzw. Sonntag 28.06. nach Regensburg in den Dom zum Dankgottesdienst ein. Wer daran teilnehmen möchte, meldet sich bis zum 01.05. bei der Fachstelle Ehe und Familie der Diözese an (Infos im Schaukasten, am Schriftenstand oder im Pfarrbüro).

Gruppenstunde Ministranten
AMM+Zell: An-/abmeldung jeweils bis 2 Wochen vorher bei der Oberministrantin.
AMM: Mi, 8.4., 17.00: Kirche;          Mühlbach: Sa, 4.4., 16.45: Gasthaus zum Wolfsberg
Zell: So, 5.4., 17.00: Gasthaus Porschert
Caritassammlung
In der Woche vom 8.-15. März findet die Caritas-Haussammlung statt. Die Kirchenkollekte ist am 7./8.3. Die Caritassammler/innen werden gebeten, die Sammellisten in den Sakristeien abzuholen.