Pfarrbrief Nr. 5           20.06. – 07.08.2022Gottesdienste

Sonntag, 26.06. - 13. SONNTAG IM JAHRESKREIS

Aus dem Pfarrleben

Alte oder kranke Pfarrangehörige, die zusätzlich die Hl. Kommunion, einen Besuch oder die

Krankensalbung zuhause empfangen möchten, melden sich bitte im Pfarrbüro oder bei Pfr. Stock.

PGR

Sitzung des PGR-Vorstands (Sprecher, stv. Sprecherin, Schriftführerin, Pfr.) bereits am Di, 21.6., 20h im Pfarrhaus Zell.

Kirchenrenovierung GriesstettenSpenden werden erbeten an die Kath. Kirchenstiftung Griesstetten, IBAN: DE12 7605 2080 0570 7049 73, BIC: BYLADEM1NMA, Sparkasse NM-PAR. Spendenquittungen werden ausgestellt, wenn im Verwendungszweck „Quittung“, Vorname, Name und die vollständige Adresse angegeben wird; bis 300 € gilt der Kontoauszug als Spendenquittung. Vergelt`s Gott für alle Spenden für unsere gemeinsame Wallfahrtskirche.

Absender: _______________________________        Tel: _________________________        Wohnort:  _____________