Pfarrbrief Nr. 3            19.04. – 22.05.2022

Gottesdienste

Gewählt wurden: AMM: Bauer Heinrich, Reigl Olga, Stark Gabriele jun.; Mühlbach: Baxmeier Stefan, Herrler Brigitte, Paulus Martin, Schmidt Maria, Zach Sabine. Zell: Hofbauer Sandra,

Öttl Michaela, Schneider Katharina, Semmler Bettina, Vier Ludwig. Berufen wurde

Ebenhöch Anneliese. Vorstand: Vorsitzender Pfr Christian Stock, Sprecher Stefan Baxmeier,

Stv. Sprecherin Katharina Schneider, Schriftführerin Olga Reigl.

Allen bisherigen und neuen Mitgliedern ein herzliches Vergelt`s Gott.

Alte oder kranke Pfarrangehörige, die zusätzlich die Hl. Kommunion, einen Besuch oder die

Krankensalbung zuhause empfangen möchten, melden sich bitte im Pfarrbüro oder bei Pfr. Stock.

Frauen u. Mütterverein Zell/Arnsdorf - Muttertagsfeier mit Jahreshauptversammlung

Am Montag den 09.05. findet im Pfarrheim ab 9Uhr die JHV mit Ehrungen und Frühstück statt.

Anmeldung bis 03.05. bei Martina Sixt und Mathilde Kornprobst

Kommunionkinder Die Kerzensegnung verschiebt sich in AMM auf 14.5., 19 h.

Kirchenrenovierung GriesstettenSpenden werden erbeten an die Kath. Kirchenstiftung Griesstetten, IBAN: DE12 7605 2080 0570 7049 73, BIC: BYLADEM1NMA, Sparkasse NM-PAR. Spendenquittungen werden ausgestellt, wenn im Verwendungszweck „Quittung“, Vorname, Name und die vollständige Adresse angegeben wird; bis 300 € gilt der Kontoauszug als Spendenquittung. Vergelt`s Gott für alle Spenden für unsere gemeinsame Wallfahrtskirche.

Ministranten-Gruppenstunden (Teilnahme freiwillig)

AMM: Mi 11.5., 16.30 h Gasthof zur Post Meihern (ohne Anmeldung).

Mühlbach: Do, 5.5.., 17.30 h Gasthof zum Wolfsberg (ohne Anmeldung).

Zell: Mo, 23.5., 17 h Gasthof Porschert (An-/Abmeldung bis 15.5. bei der Oberministrantin).

Anmeldung für Gottesdienste; jeder ist eingeladen. Eine Maskenpflicht besteht nicht; über das

individuelle Tragen einer Maske kann jeder frei entscheiden. Mund- und Handkommunion sind möglich. Die Weihwasserbecken sind wieder gefüllt.  (Stand: 13.4.22)

Maiandachten

Wir verehren im Mai besonders die Gottesmutter Maria. Weitere Maiandachten unter „Gottesdienste“.

Montag:  Meihern      19.00 Uhr;    Arnsdorf   19.00 Uhr

Mittwoch  AMM       18.30 Uhr;    Mühlbach  19.00 Uhr (in der Kapelle)

Donnerstag  Mühlbach     18.30 Uhr

Freitag  Arnsdorf       19.00 Uhr